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Piccolino 3

VERBANIA - 04.05.2021- In attesa di ulteriori disposizioni governative il Piccolo Lago resta chiuso, in compenso, lo chef bi-stellato Marco Sacco proprio ieri, 3 maggio, ha dato vita a una nuova esperienza ristorativa sulle sponde del Mergozzo. E' la proposta bistrot de “Il Piccolino” che, nel giardino del Piccolo Lago, coniuga alta qualità e prezzi contenuti.

In questi mesi di stop forzato, infatti, Marco Sacco ha portato a termine il restyling del giardino del ristorante per trasformarlo in un suggestivo bistrot aperto sei giorni su sette sia a pranzo ore (12 - 14:30) sia a cena e (18:30- 22). Dal lunedì alla domenica – eccetto il martedì – sarà possibile pranzare con una splendida vista lago, concedersi un aperitivo goloso all’aria aperta o trascorrere una serata romantica ammirando le stelle sotto la suggestiva copertura trasparente.

“Questo periodo di chiusura ci è servito per ripensare e arricchire l’offerta gastronomica in vista della riapertura che, finalmente, sembra essere arrivata – racconta lo chef Marco Sacco – Abbineremo l’unicità di una location esclusiva a una proposta food&drink raffinata ma allo stesso tempo informale, inaugurando una nuova fase della ristorazione stellata. Faremo dialogare la natura incontaminata con l’innovazione urbana, la tradizione dei sapori del territorio con le ultime tecniche culinarie per diventare sempre più un modello di cucina sostenibile e attenta all’ambiente in ogni dettaglio”.

La proposta è di cinque box (quattro salati e uno dolce) con prezzi che vanno da 8 a 35 euro, per gustare i grandi classici del Piccolo Lago, come l’intramontabile Carbonara au Koque, e alcune nuove proposte che celebrano le materie prime del territorio, all’insegna della qualità e della freschezza. È il caso della caratteristica battuta di trota affumicata, dell’audace carpione di lavarello o della frittura di lago. Gustose soddisfazioni anche per i palati più esigenti con il sapore unico delle mezze maniche, astice e pomodori confit, dello spaghettino con ostrica e caviale o dell’intrigante filetto di manzo con salsa fois gras e sbrisolona di polenta.
Al Piccolino si potranno inoltre assaporare le ultime tendenze in fatto di mixology pescando dalla speciale drinklist studiata da Simone Sacco che proporrà in esclusiva i cocktail che hanno segnato il successo di Piano35, ponendo l’accento sulla qualità del beverage nel segno dell’essenziale e dell’eleganza. Una selezione che va dai grandi classici alle contaminazioni più originali.

 

 


 

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