1

 

questura biella arrivi

BIELLA 17-6-2025  Due giovani funzionari in servizio alla questura di Biella. Sono stati assegnati  due giovani funzionari che hanno concluso il 113° Corso per Funzionari della Polizia di Stato. Durante il periodo formativo a Roma, i due Commissari hanno conseguito altresì il
master di secondo livello in “Organizzazione e Politiche di Pubblica Sicurezza” presso la Luiss Guido Carli.

 

Noemi Bertolini

 
In servizio il Commissario Noemi Bertolini. 
Nata a Reggio nell’Emilia, classe 1997, dopo la laurea in Giurisprudenza presso l'Università degli studi di Parma, ha svolto tirocinio presso la Procura della Repubblica presso il Tribunale di Reggio Emilia.

 

Marco Manzo

 
In servizio il Commissario Marco Manzo. Nato a Gorizia, classe 1996.  Si è laureato in giurisprudenza presso l’Università degli studi di Trieste. Dal luglio 2023 fino a giugno 2024 ha svolto il 17° Corso per Allievi Vice Ispettori presso l’Istituto per Sovrintendenti della Polizia di Stato "Lanari" di Spoleto. 

 

Subito in servizio 

 

Dalla mattina della presa in forze, i Commissari neo assegnati sono stati accolti dal Questore, Dott.ssa Bucarelli, e dal personale incardinato presso la Questura, partecipando alla quotidiana riunione operativa. 
I nuovi Funzionari saranno assegnati in potenziamento o in avvicendamento ad altri Funzionari.  Al fine di consolidare l’efficienza operativa di diversi settori ed offrire risposte puntuali e adeguate alle esigenze della comunità biellese.  Infine, lascia la Questura di Biella il Commissario Capo Francesca Pescara Di Diana. Dopo due anni di servizio presso l’Ufficio di Gabinetto e l’Ufficio del Personale, il Commissario Capo andrà a ricoprire il ruolo di Dirigente della Squadra Mobile presso la Questura di Aosta.

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.