BIELLA – 06-05-2019 – La chef biellese Marta Foglio svela l’utilizzo delle erbe selvatiche in cucina nella consueta lezione organizzata in collaborazione con il Fondo Edo Tempia presso la mensa “Il pane quotidiano”. L’appuntamento sarà venerdì 17 maggio alle 18.30. Per iscriversi – ed è consigliabile farlo il prima possibile – basta rivolgersi alla segreteria del Fondo Edo Tempia, in via Malta 3, aperta dalle 8,30 alle 18 dal lunedì al venerdì. Il costo della lezione è di 23 euro ed è compresa la degustazione dei piatti preparati. È possibile pagare anche tramite bonifico bancario: Iban del conto su cui effettuare il versamento è IT 86 L 0303 22230 0010000001403 (Credem di piazza Adua 3/b). È necessario indicare nella causale del bonifico “corso cucina Bi” e il cognome del partecipante. La ricevuta del bonifico andrà inviata via email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. L’ultima lezione prima della pausa estiva è in programma per il 7 giugno e riguarderà i piatti unici adatti alla stagione più calda.