CASTELLETTO TICINO -08-05-2019 - Fa tappa a Castelletto Ticino il toir di "FoodAddiction in Store", la serie di eventi dedicati alle bontà gastronomiche del bel paese, organizzato da iFood e Dissapore in collaborazione con Scavolini, che riapre le porte dei suoi showroom per accogliere tutti gli amanti della buona cucina. L'appuntamento è per sabato, 11 maggio, dalle 18 allo Scavolini Store di Castelletto Ticino: l'evento sarà interamente dedicato al dolce e avrà come ospite speciale il giovane pasticcere e food blogger in veste di ambassador per Dissapore Luca Perego (del blog LuCake), che intratterrà il pubblico con la preparazione della classica crostata rivisitata con farciture nuove e gustose. Proporrà infatti una crostata in chiave moderna con frolla al pistacchio e impreziosita con crema, yogurt e frutti di bosco. La base di pasta frolla della crostatasarà realizzata con una piccola variante, la farina di pistacchio, che la insaporisce delicatamente; la farcitura, invece, sarà composta da una classica crema pasticcera combinata con una saporitissima crema allo yogurt, panna e mascarpone. Infine, il tocco decorativo con fragole, frutti di bosco e granella di pistacchio, per richiamare il sapore della frolla. I presenti metteranno le mani in pasta e saranno coinvolti nella preparazione della ricetta per una esperienza guidata accanto al giovane talento dell’arte dolciaria. A fine evento a tutti i partecipanti verrà garantita una degustazione.