VERBANIA - 05.06.2019- “La Carbonara perfetta”.
Domani, al “Piccolo Lago” di Verbania, sul lago di Mergozzo, appuntamento culinario-editoriale aperto al pubblico con la presentazione del libro scritto da Eleonora Cozzella sulla storia di uno dei piatti di pasta più famosi al mondo. A seguire aperitivo e show cooking di carbonara au koque. Alle 19,30 la veranda vista lago del ristorante due stelle Michelin diventa un palcoscenico aperto al pubblico, per celebrare la carbonara… perfetta in versione live e il libro di Cozzella, giornalista e foodwriter tra le più seguite, già ospite a “Masterchef”, che nel volume accompagna il lettore in un viaggio alla scoperta delle origini, delle curiosità e delle 33 versioni di carbonara più blasonate dell’alta cucina.
E tra queste non poteva certo mancare la carbonara au koque del padrone di casa, Marco Sacco, che per l’occasione intratterrà gli ospiti con una preparazione live cui seguirà la degustazione della sua versione a base di tajarin, prosciutto della val Vigezzo al posto del guanciale, grana e crema all’uovo e gin.